Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 60 кКал.
Как известно, овощи - неотъемлемая часть рациона питания здорового человека. Предлагаю рецепт чудесной зимней заготовки, а точнее маринованной капусты с болгарским перцем, морковью и свеклой.
Приготовим маринованную капусту с болгарским перцем на зиму. Рекомендую обязательно использовать полный овощной набор (указанный в ингредиентах), как говорится для полноты вкуса. Свекла окрасит капусту, придав ей красивый красноватый оттенок. Маринованные овощи следует хранить в прохладном месте в стеклянной таре. Удачи!
Все овощи следует тщательно промыть под холодной водой. Капусту тонко нашинкуйте. Болгарский перец очистите от семян и порежьте полосочками. Свеклу и морковь очищаем и трем на средней терке.
Перемешайте все овощи.
Кипятим воду с сахаром, специями, солью и подсолнечным маслом. Нужно, чтобы сахар полностью растворился.
Сразу же заливаем маринадом овощи. Перемешиваем.
Оставьте заготовку при комнатной температуре на 3-4 часа.
Готовую закуску разложите по чистым стеклянным баночкам, сверху влейте маринад. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за шедевры!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком http://cookingfor.ru/zagotovki/marinovanie/khrustyaschaya-marinovannaya-kapusta. Он мне очень нравится.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не маринованная капуста с болгарским перцем на зиму.
Всем рекомендую.
Спасибо за рецепт маринованной капусты с болгарским перцем на зиму.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Огромная благодарность вам,lera73…))))
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!