Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 172 кКал.
Квашеная капуста тушится с грибами (сухими белыми и свежими шампиньонами). Для аромата хорошо добавить семена тмина или укропа.
В конце варки в капусту можно добавить столовую ложку сливочного масла.
Залить капусту кипятком, добавить тмин и тушить под крышкой 30 минут.
Сушеные грибы замочить, а шампиньоны нарезать.
Лук поджарить на масле и добавить шампиньоны. Жарить несколько минут, а потом смешать с капустой.
Грибы нарезать и добавить в капусту.
Приправить перцем и все вместе тушить еще 15 минут без крышки, чтобы испарилась вода.
Мои гости требовали добавки)))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Nyuta, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
кислая капуста с грибами просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, nyuta, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я кислую капусту с грибами готовить...
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://cookingfor.ru/zagotovki/soleniya/kapusta-solenaya-sukhim-sposobom.
А я готовлю кислую капусту с грибами в первый раз.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с кислой капустой с грибами!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо nyuta за рецепт!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт кислой капусты с грибами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Nyuta, спасибо за новый вариант кислой капусты с грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Уже делала два раза получается обалденно.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, nyuta.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Nyuta, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!