Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 д 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 63 кКал.
Сполоснуть и обсушить веточки мяты, отделить листочки и измельчить, горошки черного перца раздавить в ступке, порезать зубчики чеснока вдоль на 4-5 тонких пластинок.
Всыпать в миску перец, соль, карри, мяту, чеснок, перемешать, обмазать этой смесью сало, присыпать смесью прованские травы
Обернуть мятное сало с приправой карри тканью и положить на пару суток в холодильник, а затем переложить в морозилку.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо Лана, ты меня спасла!!!
Готовила http://cookingfor.ru/zagotovki/soleniya/salo-po-ukrainski, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Да мятное сало с приправой карри так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Лана, спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мятное сало с приправой карри, оценили.
Отличный вариант приготовления мятного сала с приправой карри.
Обязательно воспользуешься рецептом!