Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 300 кКал.
Нарежем сало на куски, почистим шкурку. Добавим лавровых листьев, перец горошком и чеснок, и выложим в глубокую емкость.
Готовим рассол. Наливаем в банку горячую воду с добавлением 100 г соли. Тщательно перемешиваем и даем остыть.
Заливаем остывшим рассолом сало. Ставим под пресс на 3 дня в прохладное место.
4. Сливаем рассол. Готовое сало можно поперчить или посыпать паприкой. Приятного аппетита!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Готовится элементарно)
Спасибо! Беру в закладки.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Нашла на сайте замечательный рецепт сала в рассоле по-домашнему.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо serdechnaya_90
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо serdechnaya_90 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Для сала в рассоле вроде не сложно, можно попробовать.
Serdechnaya_90, спасибо за рецепт! Очень люблю сало в рассоле!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…