Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 д 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал.
Филе семги промыть, обсушить. Срезать жирные части.
Смешать сахар и соль. Посыпать солью с сахаром дно посуды с невысокими бортиками и выложить семгу кожей вниз. Обильно посыпать соленой смесью сверху. Посуду сверху накрыть пищевой пленкой.
Убрать в холодильник на сутки.
Промыть филе от излишков соли, обсушить. Можно сразу употреблять. Хранить без доступа воздуха
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Думаю приготовить капусту, соленую сухим способом, кто-нибудь пробовал?
Оксана, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Оксана, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Уже делала два раза получается обалденно.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, соленая семга суперрр!!!