Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 19 кКал.
Обычно для приготовления домашнего сала я покупаю свиную грудинку с прослойками, но в этот раз у меня просто был большой кусок свиного окорока, с которого я срезала лишний жир, который и решила засолить. Вкусное домашнее сало с чесноком и белым перцем получилось в итоге, очень мягкое и нежное. с ломтиком черного хлебушка - настоящее удовольствие!
Сало засыать солью, убрать в контейнер с крышкой и поставить в холодильник на 4 дня.
Промыть от соли, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать одинаковыми кусками, посыпать белым перцем и мелко нарезанным чесноком.
Завернуть в фольгу и заморозить в морозильной камере.
Вкусное домашнее сало с чесноком и белым перцем готово!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Oltompid, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Ну, это было превосходно!
вкусное домашнее сало с чесноком и белым перцем вместе с пальцами едва не съела)
Здравствуйте все! Только что я приготовила сало через мясорубку с чесноком. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.