Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 431 кКал.
Разрезаем индейку вдоль, отбиваем, солим и перчим.
2. Приготовим мусс. Нарезаем произвольно куриную грудку и отправляем в стакан блендера. Солим, перчим, добавляем мускатный орех, немного чеснока, сливки, яичный белок и взбиваем до однородной массы. Добавляем мелко нарезанный бекон и перемешиваем.
3. Выкладываем мусс на индейку и заворачиваем в колбаску. Обваливаем рулет в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях.
4. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем рулеты во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем готовые рулеты на противень и помещаем в духовку на 180 градусов на 8-10 минут. За 2 минуты до конца приготовления индейки добавляем к ней томаты черри.
5. Приготовим соус. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем чеснок и лук. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем вино и выпариваем. Добавляем сливки, соль, перец, тимьян и перемешиваем.
6. Подаем фаршированные рулетики с соусом, томатами и укропом. Приятного аппетита!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Приготовила индейку, фаршированную муссом из цыпленка, под винным соусом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт апельсинового желе с шоколадным муссом.
Grunicheva_95,:) очень аппетитное фото индейки, фаршированной муссом из цыпленка, под винным соусом
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Отличный рецепт! Спасибо, grunicheva_95. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!