Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Bisschopswijn (в переводе Вино Епископа) - это голландский вариант глинтвейна - горячительного напитка, популярного в Голландии во время зимних праздников. Я раньше жил в Амстердаме, и этим рецептом поделились со мной соседи.
В большой кастрюле на среднем огне смешайте вино, сахар и корицу. Разрежьте апельсин пополам, воткните гвоздику в кожуру половинок апельсина и положите их в вино.
МЕДЛЕННО нагревайте на слабом огне примерно 30 минут, или пока не пойдет пар. Не давайте вину закипеть. Перед подачей на стол нагрейте ваши стаканы в теплой воде.
Обязательно попробую голландский глинтвейн bisschopswijn, это вкусно.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла голландский глинтвейн bisschopswijn. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте