Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.
Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок.
Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налить фруктовый сок в вино.
Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать. Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа.
Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.
ОЧ вкусно получилось)
Большое спасибо за рецепт!
горячее вино глинтвейн просто супер!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Девочки посоветовали новый рецепт cookingfor.ru/napitki/glintvein/bananovy-glintvein. Очень хочется попробовать.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала горячее вино глинтвейн.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.