Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 31 кКал.
Мясо порезать на куски, натереть их специями уложить в кастрюлю с толстыми стенками, добавить лавровый лист, перец горошек. Залить мясо кофе (гущу не выкладываем) и тушим под крышкой около 40 мин Лучше всего это мясо подходит к салату или рису.
Заварить кофе из ст. л кофе и 1 ст. воды, с добавлением имбиря.
Рецепт отличный!
делаю мясо в кофейной гуще регулярно.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мясо в кофейной гуще. Спасибо за рецепт!
Обязательно сделаю мясо в кофейной гуще!!!
Спасибо за рецепт мяса в кофейной гуще, получилось!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить мясо под шубой. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Lera, спасибо огромное за рецепт мяса в кофейной гуще!
делаю уже 5-й раз!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Супер!
Так захотелось мяса в кофейной гуще, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!