Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 256 кКал. Нам понадобится Сито шинуа.
Этот соус можно приготовить за день до подачи и хранить в холодильнике. Отлично подходит к пирогам и мороженому.
Сито шинуа
Взбейте желтки с сахаром примерно 2 минуты. Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле и постепенно введите их во взбитые желтки. Снова вылейте массу в кастрюлю и поставьте на маленький огонь, не давая кипеть, пока соус не загустеет, примерно на 3 минуты.
Процедите соус в чистую миску, добавьте растворимый кофе и хорошо перемешайте. Затем добавьте молотый кофе. Поставьте в холодильник примерно на 1 час, иногда перемешивая и слегка взбивая.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Это просто очень вкусно
Спасибо!
Очень замечательный рецепт заварного кофейного соуса.
Попробуйте cookingfor.ru/sousy/syrny-sous/zavarnoi-syrny-sous-s-apelsinami. Очень хороший рецепт!!
Я приготовила сегодня заварной кофейный соус, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Корелина!
Я приготовила заварной кофейный соус для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А заварной кофейный соус не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Сделала сегодня заварной кофейный соус.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....