Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 17100 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Испробуйте рецепт, как приготовить настойку на самогоне. Это отличный алкогольный напиток, который имеет приятные цвет и аромат. Такая настойка украсит любой праздничный стол и поможет скрасить вечер.
Ингредиенты для приготовления такой настойки можно купить в супермаркете. Самое приятное то, что, приготовив ее самостоятельно, вы можете быть уверенными в качестве готового продукта. Такую настойку можно долгое время хранить и подавать к столу, когда придут гости. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет все тонкости приготовления, приступаем!
Ягоды клюквы перебираем, для приготовления нужны только спелые, иначе настойка получится кислой. Промытые ягоды откидываем на сито, после чего перекладываем в миску и немного разминаем.
2. В сотейник насыпаем сахар и наливаем воду, ставим на огонь.
3. Нагреваем смесь на маленьком огне до полного растворения сахара, лучше не перепалить.
4. Слегка помятую клюкву с соком пересыпаем в банку, заливаем ее полученным сахарным сиропом и вливаем до самого верха самогон. Закрываем крышкой, встряхиваем банку и отправляем ее в кладовую на 2 недели для настаивания. После чего приступаем к дегустации.
Огромное спасибо!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Это, реально, вкуснотища.
Очень вкусный рецепт настойки на самогоне, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Надо будет сделать настойку на рябине на самогоне. Должно получиться классно.
Очень круто получилось!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Прикольный рецепт
Спасибо, lomakina_71 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.