Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал.
Можно изменять вкус с помощью различных добавок в виде порошка: хлорелла, спируллина, асаи.
Для основы выжать сок из моркови и выжать сок из апельсинов и лимона.
Ананас почистить и удалить сердцевину, нарезать средними кусками.
В блендере пробиваем крупно нарезанный инжир, ананас, апельсиновый и морковный сок.
При необходимости густоту регулируем добавлением воды или сока (апельсинового или морковного).
Подаем, украсив кусочком свежей моркови.
Готовится элементарно)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Adlencen!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Красиво, вкусно, класс просто!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт полезного смузи.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Как вкусно! Я полюбила смузи из ананаса и инжира с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовила смузи из ананаса и инжира Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Adlencen, аппетитно - чудо!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что смузи из ананаса и инжира превзойдет все ожидания.
Делала смузи из ананаса и инжира уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Adlencen, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается смузи из ананаса и инжира!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.