Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал. Нам понадобится Диспенсер для меда. Рецепт черешневого кетчупа относится к вегетарианским рецептам.
Диспенсер для меда
Черешню без косточек смешать в сотейнике с уксусом, медом и сахаром и довести до кипения, помешивая. Убавить огонь до слабого и варить двадцать минут. Снять с огня и превратить с помощью блендера в пюре, перелить в сотейник и добавить натертый имбирь, все специи, палочку корицы и цедру половины лимона. Варить, помешивая, час пятнадцать минут до загустения.
Остудить кетчуп и перелить в банку. Хранить в холодильнике три-четыре недели.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я приготовила черешневый кетчуп на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Мой парень просто обожает черешневый кетчуп))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!