Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 716 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
В сотейнике смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, сахар, уксус, имбирь, сок лайма, немного соли и перца. Поставьте на средний огонь и перемешивайте 5 минут.
Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 20-30 минут до загустения и пока ягоды не начнут лопаться.
Охладите примерно 4 часа, пока соус не станет густым.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала черничный кетчуп.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что черничный кетчуп превзойдет все ожидания.
Я теперь просто обязана приготовить черничный кетчуп
Ну и красота черничный кетчуп!!!
Обязательно попробую сделать!
Мы тоже недавно первый раз делали черничный кетчуп. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Отличный рецепт острого кетчупа, просто, быстро и вкусно.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Esitathe2005, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!