Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин. И все это мы будем варить.
Количество соли - 2 ч. л. с горкой.
На растительном масле обжарить мелконарезанный перец и лук до золотистости.
Добавить томатную массу (пропущенные через шнековую соковыжималку томаты), соль, сахар, перец, горчицу... На сильном огне довести до кипения и варить, не убавляя огонь 20 мин, постоянно помешивая. Очень рекомендую делать это в большой, глубокой, толстостенной сковороде.
Пробить массу блендером, добавить листочки тимьяна, эссенцию, хорошо перемешать, довести до кипения. Разлить соус по емкостям и герметично закупорить.
Вот это да! Какой красивый рецептик острого кетчупа с тимьяном! А вкусный и простой!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже острый кетчуп с тимьяном получается здорово!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без острого кетчупа с тимьяном не обходится!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать острый кетчуп с тимьяном к домашнему празднику.