Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 578 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем тушить.
Знаменитый грузинский соус, способный превратить любое блюдо в кулинарный шедевр.
Лук пассеруем.
Стручки фасоли опускаем в подсоленный кипяток.
Через 5 минут добавляем нарезанный на полоски перец.
Держим на огне 2 минуты после закипания, сцеживаем отвар в миску.
Выкладываем к луку измельченные орехи с чесноком, специи, посыпаем мукой, разводим бульоном.
Тушим 15 минут.
Добавляем уксус, заливаем полученным соусом овощи.
Накрываем, даем полностью остыть.
При подаче посыпаем рубленой зеленью кинзы.
Калорийность: 387 ккал в порции.
Спасибо большое за рецепт быстрого сациви с фасолью.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!