Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 364 кКал.
Можно для киселя использовать также грейпфрут или мандарины.
Апельсин очистить от кожуры, разрезать на дольки и удалить косточки. Затем измельчить мякоть кубиками.
В отдельной емкости смешать воду, сок, крахмал и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить. Как только появятся первые пузырьки - снять с огня. Добавить измельченный апельсин и лимонный сок.
В сливки добавить кардамон и подавать вместе с киселем.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить апельсиновый кисель - очень вкусно!!!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Рецепт апельсинового киселя суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Ой, sithas1985.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Вот вам хорошая идейка - кисель из щавеля, спасибо автору!
Спасибо, sithas1985!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Sithas1985, получилось зашибись!
Какой замечательный рецепт апельсинового киселя - яркий, красочный и аппетитный!
Сейчас пойду готовить)))
Sithas1985, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Готовила апельсиновый кисель на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит апельсиновый кисель:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!