Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
В летнее время был приготовлен черничный сок и вот из остатков я решила приготовить кисель. Он значительно улучшает зрение, помогает при расстройстве желудочно-кишечного тракта.
Немало полезных для здоровья веществ есть и в листьях этого растения из семейства вересковых, которые также очень активно используются в народной и официальной медицине для приготовления препаратов, предназначенных для лечения ангин и многих других заболеваний.
В кипящую воду влить черничный сок, сахар
Развести крахмал в стакане холодной воды, и тоненькой струйкой влить в горячий кисель, при этом помешивая ложкой или венчиком.
Довести до кипения, непрерывно помешивая, чтобы избежать комочков.
Приятного аппетита!
Мммммммм, вкусняга какая!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Я приготовила кисель черничный и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит кисель черничный, оценили.
Еще ни разу не готовила кисель из яблок, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за рецепт киселя черничного.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
В общем, кисель черничный супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт киселя черничного!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо dasha83 за рецепт!!!