Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3420 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 273 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная, Кастрюля для пасты, Силиконовые формочки для выпекания. Рецепт киселя-желе из лимонов относится к вегетарианским рецептам.
Терка Microplane ручная, Кастрюля для пасты, Силиконовые формочки для выпекания
Натереть цедру с лимонов и залить минералкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
Выжать сок из лимонов и профильтровать вместе с минералкой в кастрюлю. Отдельно смешать сахар с крахмалом. Довести лимонный сок до кипения, помешивая, затем всыпать крахмал с сахаром. Варить 4-5 минут, помешивая, до загустения. Дать слегка остыть.
Разлить по креманкам/формочкам и поставить в холодильник на 6 часов до застывания.
Спасибо за рецепт!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
А на приготовление киселя-желе из лимонов меня вдохновил рецепт тыквенного киселя. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Mila79, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Сейчас пойду готовить)))
Вкусно, красиво и незатратно!!!