Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал.
Блюдо будет вкуснее, если брать смесь грибов.
Грибы очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками.
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 мин Добавить вино и MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и держать на сильном огне 2-3 мин
Убавить огонь. Добавить сметану и тертый сыр и тушить, постоянно перемешивая 2-3 мин, пока смесь не загустеет.
К столу блюдо подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Vrulina_98, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Ой! Что я нашла - cookingfor.ru/napitki/kokteili-s-vinom/svinaya-rulka-s-vinom-marsala!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Vrulina_98, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Vrulina_98, грибы с вином и сметаной я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела грибы с вином и сметаной.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Увидев рецепт грибов с вином и сметаной и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибах с вином и сметаной зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!