Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал.
Это блюдо просто в приготовление, не требует больших физических затрат, но требует немного терпения
Мясо порезать на куски. В сковородке разогреть 2-3 ст. л. масла. Обжарить в нем хорошо мясо. Приправить солью и перцем.
Лук и перец крупно порезать. Добавить к мясу, можно перемешать и немного обжарить с мясом. Добавить томатную пасту, лавровый лист, сладкую паприку, 1 литр воды и вино. Перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1часа 45 минут.
Сметану перемешать хорошо с мукой. Добавить к мясу. Еще раз все хорошо перемешать. Дать закипеть и потушить еще в течении 5 минут. Посолить, поперчить еще по вкусу.
Готовое блюдо посыпать зеленью. Угощайтесь
Подавать можно, например, с картошкой
Получается очень мягкое и нежное мясо.
Приятного аппетита
Всё круто, всё вкусно, спасибо Урбанас за твои рецепты.))))
Готовила свинину, тушеную с вином и перцем на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит свинину, тушеную с вином и перцем:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Иду пробовать…
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))