Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 190 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 681 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать ребра с обеих сторон солью и перцем. Быстро обжарить ребра с обеих сторон, используя щипцы, около 1 1/2 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку.
2. Влить вино и мясной бульон в кастрюлю.
3. Добавить измельченный розмарин. Перемешать. Добавить ребрышки, уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю и варить на медленном огне от 2 1/2 до 3 часов. Вы можете также поставить кастрюлю в духовку и тушить при 150 градусах. Выложить ребрышки на блюдо.
4. В кастрюлю добавить горчицу, сливки и каперсы, перемешать, затем увеличить огонь и варить пару минут, пока соус не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу, если необходимо. Добавить ребрышки, накрыть крышкой и выключить огонь.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить грибы в один слой на противень. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать до золотистого цвета, около 15-20 минут.
6. Выложить ребрышки поверх грибов и полить сливочным соусом. Украсить веточками розмарина и подавать.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Уже второй раз ребрышки с вином и сливками делаю.
Просто восхитительно.
Настя, спасибо за рецепт!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Думаю, что-то похожее - свиная рулька с вином марсала.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Ребрышки с вином и сливками просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Первый раз делала ребрышки с вином и сливками.
получилось то, что нужно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!