Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 681 кКал. Нам понадобится Бумажные полотенца.
Бумажные полотенца
Морковь, сельдерей и лук мелко порезать, добавить петрушку, розмарин, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, влить вино и уксус.
Тушку кролика помыть, промокнуть бумажным полотенцем, разделать и отправить в маринад. Поставить в холодильник на час.
Чернослив замочить на 30 минут в коньяке.
Вынуть кролика из маринада, обсушить бумажным полотенцем и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом и луком шалотом.
Через 5 минут добавить чернослив и тушить 20 минут. Переложить содержимое на тарелку. Но сковороду не мыть.
Половину маринада взбить в пюре, добавив 6 черносливин. Соединить с оставшимся маринадом и уваривать на сковороде, где жарился кролик.
Приправить тимьяном, горчицей, вареньем и солью. Добавить немного сливочного масла.
Вернуть кролика на сковороду и прогреть 2 минуты.
Спасибо за рецепт кролика с вином и черносливом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Обязательно сделаю кролика с вином и черносливом!!!
А у меня свиная рулька с вином марсала всегда получается вкусно!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить кролик с вином и черносливом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик кролика с вином и черносливом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо вам, Власкова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для кролика с вином и черносливом уже имеются в наличии.
Сегодня приготовила кролика с вином и черносливом,очень вкусно!
Власкова ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.