Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 288 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием. Рецепт этелиса тушеного с вином и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Сковорода с керамическим покрытием
Нарезаем филе рыбы кусками. Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.
Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
Натираем цедру с лимона.
Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.
Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.
Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла этелис тушеный с вином и грибами. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я недавно как раз делала этелиса тушеного с вином и грибами.
Какой замечательный рецепт этелиса тушеного с вином и грибами - яркий, красочный и аппетитный!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Вот ещё нашла свиная рулька с вином марсала.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Vrulina_98, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Будем пробовать!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Vrulina_98, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))