Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 681 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Вкусная вещь! Можно готовить и на огне, и в духовке. Один из современных израильских рецептов.
Я брала морского окуня, но с таким же успехом можно воспользоваться любой другой рабой. Лучше, конечно, чтобы шампиньоны были свежими, но вполне подойдут и консервированные.
Посыпать рыбу солью и залить лимонным соком. Оставить на полчаса.
Распустить в сковороде сливочное масло. Обжарить на нем нарезанный лук и чеснок.
Добавить грибы и специи. Тушить около пяти минут. Налить вино, довести до кипения.
Уложить в сковороду рыбу, сверху посыпать укропом. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 15 - 20 минут, пару раз переворачивая.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рыбу в сливочном масле с вином и чесноком. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за рыбу в сливочном масле с вином и чесноком и красивое оформление!
Andybeg1994, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сделала рыбу в сливочном масле с вином и чесноком, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Сделала по вашему рецепту рыбу в сливочном масле с вином и чесноком, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Я приготовила сегодня рыбу в сливочном масле с вином и чесноком, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, andybeg1994!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Рыба в сливочном масле с вином и чесноком — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Andybeg1994, огромное спасибо за рыбу в сливочном масле с вином и чесноком!
Получилось с первого раза.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Andybeg1994, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Приготовила рыбу в сливочном масле с вином и чесноком!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Как красиво!