Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 300 кКал.
Сладкий соевый соус в сочетании с вином придает рыбе необыкновенный вкус.
Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, оставляем на огне, пока жидкость не выпарится и соус немного закарамелизуется. Рыбка готова. Может быть основным блюдом и закуской. Приятного аппетита!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень люблю рыбу, жаренную с вином и сладким соевым соусом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Предлагаю попробовать говяжью печень с вином и луком. Мне очень нравится.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рыбу, жаренную с вином и сладким соевым соусом,очень понравилось.Спасибо.
Супер все получилось
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рыбу, жаренную с вином и сладким соевым соусом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!