Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 41 кКал.
ох и вкусный же получается квас, крепкий, освежающий..
и трудов почти никаких, по его приготовлению...
Хорошенько помыть апельсин и с кожурой порезать, не очень мелко, сложить в банку
туда же насыпать лимонную кислоту
в тарелку насыпать сахар
и смешать с дрожжами
все это добро так же всыпаем в банку
остужаем кипяченную водичку
наливаем в банку
размешиваем и закрываем марлей или крышкой, но не плотно, ставим в теплое место (у меня около плиты)
через сутки, процедить
разлить по бутылкам и поставить в холодильник (я поставила с вечера, а к утру был окончательно готов вкусный квас)
такой квас для лета лучший напиток!
Приятного аппетита!
Столько нового узнала про апельсиновый квас!
Спасибо!!
Ты просто кудесница.
А апельсиновый квас — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и апельсиновый квас очень похвалила.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила апельсиновый квас на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Я приготовила апельсиновый квас на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Вкусно как у мамы!
Вот еще ссылочка на квас из хлеба.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Когда делала апельсиновый квас и не сомневалась, что получится вкусно!
Отлично. Очень понравилось.