Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 д. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 672 кКал.
Вымойте большой апельсин. При помощи зубочистки воткните внутрь 60 кофейных зерен.
Опустите нашпигованный фрукт (кожуру не снимать!) в 3-литровую банку. Залейте 1 литром водки. Уберите в темное место. Настаивайте 30 дней.
Подавайте с листиками мяты и дольками свежего апельсина.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Класс!
Приготовила апельсиновую настойку, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт домашней настойки.
Сувенир и только!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Туневич! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
апельсиновую настойку(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Обалденно:)
спасибо за идейку апельсиновой настойки.
Необыкновенный рецепт апельсиновой настойки!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Прекрасный рецепт апельсиновую настойку!
Лучше делать апельсиновую настойку строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Делаю апельсиновую настойку который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!