Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7980 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
А я предлагаю закончить 5 этап навеселе (ШУТКА)! Я варила рябиновое варенье. Немного рябины осталось! А почему бы не сделать из нее настойку? Получилось хорошо: градус водки понижен, водкой не пахнет, есть привкус такой родной русской рябины!
Ягоды снимаем с кисти, перебираем. Замачиваем в холодной воде на сутки. Воду за это время необходимо менять 3-4 раза.
Воду сливаем, ягоды промываем. Отправляем рябину в кастрюльку, заливаем литром воды, на сильном огне доводим до кипения.
Отбрасываем на дуршлаг. Насыпаем ягоды в бутылку, добавляем к ним сахар и лимонную кислоту, встряхиваем. Вливаем водку, закрываем бутылку и убираем в темное место на 5 дней. Вот какая красивая настоечка получается!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Просто замечательно…
И как у тебя все получается???
Наконец то сделала настойку на рябине- объедение!!!