Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 28 д 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 180 кКал.
Пить настойку из облепихи можно в любое время года, но лучше всего зимой или осенью.
Облепиху смешать с сахаром и раздавить ягоды скалкой, хорошо все смешать, накрыть банку марлей, поставить в теплое место, что-бы облепиха подбродила.
Как только появится запах брожения, добавить алкоголь, смешать, закрыть банку и оставить на 4-5 недель в темном месте настаиваться.
Облепиховая настойка имеет тонкий вкус с кислинкой, аромат облепихи, пьется легко, хорошо повышает аппетит. В настойку можно добавить цедру или пряности.
Ithougra2002, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Хороший рецептик! :)
Ithougra2002, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Ithougra2002, это просто волшебный рецепт настойки из облепихи!
Ithougra2002, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Рецепт настойки из облепихи очень классный, хочу еще попробовать настойку из варенья.
Ithougra2002, рецепт замечательный, спасибо!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать настойку из облепихи.
Раньше думала, что настойку из облепихи, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Ithougra2002, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!