Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Нож шефский, Блендер.
Для этого рецепта лучше подойдут мягкие почти переспелые абрикосы и мягкий тайский манго.
Пресс ручной для цитрусовых, Нож шефский, Блендер
Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
Проверьте консистенцию если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
Подавайте, украсив веточкой тархуна.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Готовила вчера абрикосово-мангового смузи по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Людмила, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Абрикосово-манговый смузи вкусняцкое блюдо, сама полезный смузи cookingfor.ru/napitki/smuzi/polezny-smuzi готовлю.
Людмила, рецепт абрикосово-мангового смузи замечательный!
Спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на абрикосово-манговый смузи, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Обязательно сделаю, спасибо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сделала абрикосово-манговый смузи всё было очень вкусно отличный рецептик