Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал.
Овсяный кисель получается очень густым, поэтому его едят, а не пьют. Он очень полезен для здоровья. Детям нравится есть его на полдник или второй завтрак.
Замочить овсяные хлопья ТМ Националь в прохладной кипяченой воде на ночь.
Процедить, гуща нам уже не нужна.
Подогреть овсяную жидкость на огне, постоянно помешивая.
Добавить сахар, соль, домашнее черничное варенье, перемешать и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
Разлить по стаканчикам и подавать! Овсяный кисель можно есть теплым или холодным. Приятного и полезного завтрака!
Liza, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Я овсяный кисель с черникой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Кто-нибудь интересовался овсяным киселём старинным?
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте liza.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!