Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.
Замороженный лимонный сок можно использовать не только в коктейлях, но и в горячих и холодных блюдах. В горячее блюдо можно добавить 1-2 шарика (соответствует соку 1 лимона), не размораживая, а в холодные блюда, заранее достав из морозилки.
Лимонов берем столько, сколько хочем заморозить сока. Для выжимания сока лучше будет использовать электрическую соковыжемалку, тогда и руки чище останутся. Для замораживания я использую пакет для замораживания.
Выжимаем сок, заполняем пакет или пакеты. Замораживаем.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Обязательно сделаю, спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
А я рискнула приготовить лимонный квас для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Яхууу)))наконец то закончила лимонный сок!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за рецепт!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Koulida2002, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала лимонный сок для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Ну, это было превосходно!
лимонный сок вместе с пальцами едва не съела)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!