Томатные соусы

Рецепт Филе-миньона и томатный соус с базиликом Соусы Филе-миньон и томатный соус с базиликом

Говяжья вырезка 800 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Томатное пюре 300 г • Базилик свежий зеленый 30 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 15 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль морская ½ ч.л.

Рецепт Свиной вырезки маринованной в кинзе и томатная сальса Соус Сальса Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса

кинза - 1 пучок • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка • перец сладкий - 1 шт. • томаты - 300 г • лимонный сок - по вкусу • масло растительное - по вкусу • майоран - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • базилик свежий - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • паприка молотая - по вкусу