Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно пятьдесят порций. Готовое блюдо содержит примерно 34 кКал.
Бережливая хозяюшка должна быть готова ко всему!
Я и мой муж очень любим кушать такую еду как борщ. Летом или осенью приготовление этого блюда не затруднительно потому что на даче или в магазине можно найти все необходимые ингредиенты, но в зимний период задача усложняется. Вот почему я по одному очень несложному кулинарному рецепту заготавливаю свеклу на зиму для борща. Делюсь и с вами способом заготовки свеклы.
Итак, для начала вымоем все овощи и очистим их. Томаты необходимо перекрутить через мясорубку, сладкий перец нарезаем некрупной соломкой. Свеклу, морковь и коренья натираем на крупной терке. Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем. Теперь томаты вливаем в большую по размерам кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Тушим помидоры в течение 7-10 минут. по прошествии этого времени добавляем к томатам морковь, свеклу и коренья, солим смесь, добавляем нарезанную зелень и тушим еще около 15 минут.
Горячую готовую массу раскладываем в банки, закатываем, ставим вниз крышкой, укутываем теплым одеялом и оставляем для остывания.
ОЧ вкусно получилось)
Очень очень вкусно!
Делала свеклу для борща накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Statkevich_74, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Рецепт свеклы для борща понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свеклы для борща... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://cookingfor.ru/supy/borsch/svekla-na-zimu-dlya-borscha.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибочки за вкусняшку
Statkevich_74, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.