Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3420 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Рекомендую вам узнать, как приготовить березовый квас без дрожжей. Это очень простой рецепт, который не требует много времени и хлопот. Квас отлично утоляет жажду и заряжает энергией.
Как вы видите, квас делается элементарно и не требет затрат ни временных, ни денежных. Попробуйте сделать березовый квас без дрожжей у себя дома. Это очень вкусно и полезно.
Если вы хотите максимально органический квас, рекомендую непосредственно собственноручно. Собирать квас необходимо вдали от города, от проезжей части у деревьев с развитой кроной, но не у старых.
Процедите сок через марлю.
Ломтики хлеба подсушите в духовом шкафу.
Перелейте сок в банку опустите туда ломтики хлеба, коричневый сахар и промытый изюм.
Накройте банку марлей и оставьте бродить на 3 дня.
Спустя три дня процедите квас.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала березовый квас без дрожжей «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Сделали, но еще не пробовали!!
Рецепт березового кваса без дрожжей бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://cookingfor.ru/napitki/kvas/berezovy-kvas.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Анастасия, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Только закончила приготовление березового кваса без дрожжей.
Спасибо!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Анастасия, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Анастасия
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Попробовала приготовить березовый квас без дрожжей.
Супер!!!
Спасибо Анастасия!
Вы профи!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.