Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 11400 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 32 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.
Квас - это охлаждающий безалкогольный напиток, что получается путем брожения. Его готовят из хлеба, риса, овсяных хлопьев и прочего. Расскажу о рецепте, как приготовить квас без дрожжей на хлебе.
Этот напиток очень популярен по всему миру. Они приятно охлаждает и утоляет жажду. Готовлю квас без дрожжей на сухариках ржаного хлеба. Такой квас делается не за один день, ему требуется несколько дней, чтобы он хорошенько настоялся. Подают блюдо обязательно холодным.
Вскипятите воду, затем оставьте ее для остывания. После смешайте 2 стакана воды с сахарным песком.
В банку выложите кусочки хлеба, залете их сахарной водой. Заполните банку оставшейся водой.
Оставьте банку в комнате на 7 дней, каждый день открывайте ее, чтобы вышли газы брожения.
Спустя неделю процедите жидкость через марлю, сложенную в несколько слоев, затем добавьте несколько изюминок и оставьте на 1-2 дня.
Готовый напиток отправьте в холодильник, а затем подавайте к столу.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим квас без дрожжей на хлебе, спасибо огромное за рецептик!!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень интересная ссылка о http://cookingfor.ru/napitki/kvas/yablochny-kvas-bez-drozhzhei.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Я, как большая любительница кваса без дрожжей на хлебе, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне кваса без дрожжей на хлебе выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!