Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 42 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, перекус, ужин, пост.
Березовый квас, польза которого неоспоримо велика для организма, славится своим неповторимым вкусом и ароматом. Приготовить квас из березового сока по этому рецепту под силу каждому.
Березовый сок процедить в большую миску через марлю. сложенную в три слоя. Добавить в процеженный березовый сок сахар, изюм и размешать. Поставить квас из березового сока настаиваться в теплое место.
Березовый квас должен бродить около 3 суток. Полученную жидкость процедить через два слоя марли в бутыль или другую емкость. плотно закрыть емкость крышкой и поставить в холодильник минимум на час.
После этого можно подавать напиток к столу. Квас из березового сока можно пить в чистом виде или использовать в приготовлении окрошки. Домашний березовый квас хранится в холодильнике до 4 месяцев.
Ну и красота березовый квас!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
У меня березовый квас прямо как на картинке!
получилось шикарно, Путятова спасибо за рецептик!!!
Большое спасибо!!!
У Путятова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
В выходные сделала квас из лимона по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Путятова!
Спасибо огромное за новенький рецептик березового кваса!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Выглядит очень аппетитно
Сделала березовый квас впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Отлична идея!
Сделала сегодня березовый квас.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо за рецепт!
теперь березовый квас -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!