Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2280 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 36 кКал.
В жару этот напиток будет как нельзя кстати! Приятный вкус, легкий аромат клубники и пряная нотка имбиря - для лета то, что нужно.
Освежающий и полезный напиток. Измельчите клубнику, добавьте теплую воду, сахар, растворенные дрожжи и имбирь. Оденьте на емкость резиновую перчатку и оставьте на 2 суток при комнатной температуре. Затем процедите квас и уберите его в холодильник. Употреблять в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Измельчите клубнику в блендере.
Размешайте дрожжи в теплой сладкой воде и дождитесь появления пены.
Соедините теплую воду, сахар, клубничное пюре, имбирь и дрожжи. Оденьте на емкость резиновую перчатку и оставьте на 2 суток при комнатной температуре.
Затем процедите квас и уберите его в холодильник. Употреблять в охлажденном виде.
Спасибо, будем тренироваться:)
Доброго!
Сегодня приготовила клубнично-карамельный квас по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Приготовила квас из лимона cookingfor.ru/napitki/kvas/kvas-iz-limona, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Очень понравился этот рецепт клубнично-карамельного квас.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А клубнично-карамельный квас обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Nictea, спасибо за прекрасный рецепт! клубнично-карамельный квас всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Впервые делала клубнично-карамельный квас.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Клубнично-карамельный квас очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!