Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3420 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 367 кКал.
В нашей семье любят иногда готовить такой квас! В чем его особенность? Он является слабоалкогольным Слегка хмельной оттенок.приятное пощипывание во рту.ароматный запах)
По прошествии времени и завершению приготовления, квас необходимо процедить и поставить в холодильник.
Квас будет готов через двое суток. В течение этих двух суток временами надо помешивать бродящий квас.
Горлышко бутыля накрыть кусочком марли и надеть резиночку (для денег. Сам бутыль поставить в глубокую широкую тарелку (так как квас начнет "играть" и будет по чуть-чуть выливаться) в теплое светлое место, например, на подоконник.
Долить до верху воду. Тщательно перемешать.
Затем выложить в бутыль хлеб.
В бутыль высыпать сахар, лимонную кислоту и дрожжи.
Хлеб порезать кубиками 2Х2 см.
Налить в 3х-литровый бутыль 2/3 воды.
Спасибо!
Отличный рецепт веселого кваса!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить веселый квас…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я приготовила веселый квас и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Надя, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вчера приготовила веселый квас!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю рисовый квас cookingfor.ru/napitki/kvas/risovy-kvas.
Надя, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я сделаю его на Новый год!
Сделала веселый квас впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Брависсимо!
Надя, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!