Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал.
Для разнообразия вкуса добавьте небольшое количество обжаренного и мелко нарезанного бекона. Этот суп можно приготовить с добавлением картофеля.
Промыть щавель и измельчить. Яйцо отварить.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить 2-3 минуты мелконарезанный стебель сельдерея. Затем добавить щавель и тушить 3 минуты.
Добавить в кипящую воду MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 5 минут, положить в воду обжаренную смесь, варить еще 2 минуты и снять с огня.
Подавать суп, добавив в каждую тарелку по 1/4 вареного яйца, по 1 ст. л. сметаны и посыпав мелконарезанным зеленым луком.
Брависсимо!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Пробовала приготовить щи из консервированного щавеля, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Я выбрала щи из щавеля, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))