Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
Испеки манник к чаю! Это вкусно, быстро и просто!
Недавно научилась готовить манник и теперь пеку его чуть ли не через день) Очень нравится процесс и результат, а родные радуются моему увлечению, поедая лакомые кусочки. Делюсь рецептом!
Вливаем молоко в миску, насыпаем сахар и разбиваем яйца. Перемешиваем с помощью венчика.
Высыпаем манку, перемешиваем, оставляем, чтобы манка набухла. Обычно на это уходит около 20 минут.
Выждав положенное время, вводим в тесто муку с разрыхлителем, сливочное масло (предварительно размягчить), ванилин и мак. Перемешиваем.
Выливаем тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
Даем маннику остыть в форме, после чего извлекаем и подаем на стол.
Сладкого вам чаепития!
Попробовала приготовить манник с маком на молоке в духовке.
Супер!!!
Спасибо Людмила!
Вы профи!
Людмила, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Какой замечательный рецепт манника с маком на молоке в духовке - яркий, красочный и аппетитный!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать