Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 263 кКал.
Горячие бутерброды с сайрой выручают, когда нужно приготовить что-то вкусное на быструю руку. Дополнительные ингредиенты можно менять по своему усмотрению.
Размять рыбу вилкой.
Отварить яйца, охладить и измельчить на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Лук можно и не обжаривать, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.
Перемешать ингредиенты, добавить соль, перец, майонез. По желанию в массу можно добавить свежую зелень.
Измельчить сыр на терке.
Тонко намазать ломтики хлеба сливочным маслом. Сверху выложить начинку и щедро присыпать сыром.
Измельчить сыр на терке.
Слить часть масла из консервы. Тщательно размять сайру вилкой с остатками масла.
Помидоры нарезать кружочками.
Нарезать багет ломтиками и выложить на них рыбу, помидоры и сверху посыпать сырной стружкой.
Огурцы нарезать кружочками.
Размять рыбу, измельчить сыр и чеснок.
Перемешать сыр с майонезом и чесноком. Часть сыра оставить для посыпки. Намазать бутерброды.
Сверху выложить рыбу и огурцы. Посыпать сыром.
Amyetutho! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вечная классика, как бутерброды горячие с колбасой и сыром, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо amyetutho за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))