Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.
Нарезаем помидор на дольки. Удаляем семечки. Нарезаем стенки кубиком. Выкладываем в миску.
2. Посыпаем помидоры листьями тимьяна. Посолим и поперчим. Добавляем оливковое масло. Перемешаем. Тонко нарезаем тунец. Нарезаем багет наискосок на ломтики.
3. Стелим пергамент на противень. Выкладываем хлеб на пергамент. Выкладываем помидоры на хлеб. Сверху кладем по два кусочка тунца.
4. Ставим бутерброды в духовку при температуре 190 градусов на 7-10 минут.
5. Нарезаем клубнику на слайсы. Выкладываем бутерброды на тарелку. Поперчим и посолим. Украшаем клубникой и тимьяном. Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Sortanow вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Фотки очень аппетитные, как в в горячих бутербродиках.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.