Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед.
Казалось бы, какую начинку можно сделать для бутербродов: колбасу да сыр. Добавить майонез, зелень, пожалуй, все. Но это не так, когда дело касается американских сэндвичей. Смотрите, что вышло!
Я узнала, как приготовить сэндвичи с яйцом и беконом, совсем недавно, и была поражена фантастической идеей. Такая закуска легко может находиться в ресторанном меню. Соус Шрирача здесь добавляет остроты. В общем, в составе настоящая гамма вкусов, цветов и разных текстур. Очень сытно!
Картофель нарежьте ломтиками. Затем запекайте их в духовке при 230 градусах в течение 20 минут, добавив масло, соль и перец.
2. Пока картофель готовится, нашинкуйте отдельно зеленую и белую часть лука. Шпинат нарвите. Соус перемешайте с майонезом.
3. За 10 минут до готовности картофеля, добавьте к нему бекон.
4. Тем временем в сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него лук и шпинат. Готовьте 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло и взбитые яйца. Через 3 минуты яичница будет готова.
5. Хлеб приготовьте в тостере или на сковороде до хрустящей корочки. Затем на два кусочка распределите соус, далее яйцо, ломтик сыра и бекон.
6. Тосты закройте вторым кусочком хлеба. Подавайте сэндвичи с картофелем. Вкусного завтрака!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сэндвичи с яйцом и беконом уже полгода, все супер!
Вчера приготовила сэндвичи с яйцом и беконом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Готовила сэндвичи с яйцом и беконом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта