Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 д 16 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал.
Как вода закипит, посластить и кинуть ягоды.
В отдельной посуде размешать ложки 3 с горкой крахмала в холодной воде и, энергично помешивая, ввести в кипящий пока морс. Как только булькнет - выключать.
Когда будете пробовать морс на сладость - сделайте чуть послаще, чем нужно (ведь с крахмалом вливается дополнительная вода).
Я люблю из мороженой клубники и со сливы. Ежевичный пресноват, малиновый дороговат. Чего там еще у нас в "Ленте" продается из заморозок? А, еще вишня ничего.
Сделала кисель из замороженной клубники впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сделали, но еще не пробовали!!
Рецепт в закладки, также как и кисель ягодный.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем кисель из замороженной клубники пробовать))))
Делала кисель из замороженной клубники только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Элла