Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 7980 мин. И получится у нас примерно семнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 27 кКал.
Наступила жаркая пора! И это значит, что время пить вкусный квас. Я часто готовлю этот напиток по данному рецепту. Сегодня вы узнаете, как приготовить квас из березового сока с сухофруктами.
Итак, рассказываю, как приготовить квас из березового сока с сухофруктами. 1. Сначала свежевыжатый сок березы фильтруем от грязи при помощи многослойной марлечки. Затем даем ему постоять пару дней в холодильнике. Хранить предпочтительно в стекле.
Промываем сухофрукты с изюмом и выкладываем их к соку. Закрываем сосуд крышечкой, в которой есть отверстие. Также можно накрыть его марлей в несколько слоев, если такой крышки нет. 3. Настаиваем массу в тепле около недели. 4. Готовый квас процеживаем и разливаем по бутылочкам из стекла, закрываем крышками плотно. Хранится такой напиток около 6 месяцев в холодильнике. Хотя я уверена, что выпьете вы его намного раньше.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Приготовила мужу квас из березового сока с сухофруктами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Liloun, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт кваса из березового сока с сухофруктами.
Сделали с мамой вечером, объедение!