Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 367 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт кваса окрошечного домашнего относится к низкокалорийным рецептам.
Термометр для духовки
Ржаной хлеб разрезать на куски, подрумянить в духовке.
Разломать на мелкие куски, положить в кастрюлю, залить 4 литрами горячей воды. Настаивать в теплом месте 1,5 часа.
Настой слить, а сухари вновь залить 2,5 литрами горячей воды. Настаивать еще 1,5 часа.
Второй настой слить и соединить с первым.
Положить сахар и разведенные теплым настоем дрожжи.
Оставить сусло в теплом месте для брожения на 12 часов.
Полученный квас процедить, разлить в бутылки и охладить.
Столько нового узнала про квас окрошечный домашний!
Спасибо!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала квас окрошечный домашний!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Буду очень рада, если кому рецепт домашнего овсяного кваса пригодится.
Я обязательно на днях попробую твой вариант кваса окрошечного домашнего
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Хороший сайт, зайду еще.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили квас окрошечный домашний вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)