Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал.
Этот замечательный рецепт (а также рецепт самих блинов) я с радостью показываю вам из выигранной в том году книги "Вот, Блин" замечательного повара Влада Пискунова. Крахмал можно использовать любой.
Смешать все составляющие теста. Все должно быть комнатной температуры.
Тесто будет абсолютно жидким, не волнуйтесь. На сковороде все изменится) Жарить сразу же, с 2 сторон. Для начала попробуйте или взять сковороду маленького диаметра, или блинчики делать потолще. Нужна сноровка)
Вскипятить молоко. Порезать блинчики в виде широкой лапши. Посыпать сахаром и залить молоком. Подавать сразу же, так как крахмальные блины могут быстро раскиснуть. Приятного аппетита!
Легко и вкусно!!!
Inka спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовила молочный суп, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт молочного супа с лапшой из крахмальных блинов!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.